Мысли

Неонила Петрова
Мои мечты безумно рады
Отдать себя и без боев.
Вот потому нужней моих тетрадей
Моих безумств, моих стихов.
Как сердце вырваться хотело,
И покатиться по твоим следам.
Оно тогда любить умело
И рвало душу пополам...
Поток любви несмываемый
Их тоненьких сказочных струй.
На губах моих незабываемый
Оставил поцелуй...
Дрожали покатые плечи
Сжигал мечты огонь
И в этот последний вечер
Ты мне целовал ладонь