Мне хорошо с тобою рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть хорошо и нам живётся.
Пусть будни серые пройдут.
А всё плохое пусть сотрётся,
Для нас оставив лишь уют.

Прекрасно солнышко смеётся.
В душе приятный позитив.
А в сердце снова отдаётся.
Любимой песенки мотив.

Идти с тобой приятно рядом,
Среди берёз, без суеты.
И нежится любовным взглядом.
В волшебной сказке и мечты.
-----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~