***

Галина Слёзкина
Не прошло и года, любимый,
Даже года ещё не прошло!
Помнишь, осень, и клин журавлиный,
Ах, как нам в этот день повезло!
 Мы, как будто  судьбу обманули,
Разрывая разлуки плен.
Как безумные в лес  махнули,
От постылых  запоров и стен.
Скоро снова полёт журавлиный,
Снова веет прощальным теплом….
Не прошло еще года, любимый,
Даже года ещё не прошло!