В твоих глазах отражается осень

Даша Крутова
Рассвет цвета апельсинового джема
Медленно стекает за горизонт по небу.
Осень рисует на листьях деревьев,
Солнце рисует на белых стенах.

Шорохи листьев наполнят день мой.
Взгляд твой на миг остановит время,
И бесконечной станет аллея:
Я вижу наше будущее в конце тоннеля.

Кленовый лист нежно коснётся асфальта,
Рисуя бесконечность цифрой восемь.
В моих глазах отражается счастье,
В твоих глазах отражается осень.