Мне нравится осень

Елена Фризен
Всё больше в природе
Ярких красок.
Багряные листья
Так прекрасны!

Мне нравится осень
Для глаз услада,
Она дар от Бога!
Людям награда.

Плоды собрали,
К зиме готовы.
И пусть мы устали,
Но скоро Покрова.

Мне нравится осень
И в теле истома,
За всё слава Богу!
Мир вашему дому!