Королевой иду смело...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елены Кузнецовой
Исполнение: Татьяна Минкина

Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы"

Дни мои раскрашены разметкой,
И по заданной хожу тропе-
Получаю своё счастье редко,
Часто оно бродит вдалеке...
Вижу постоянную усмешку,
По счетам я дорого плачу,
У судьбы приходится быть пешкой-
Я же королевой быть хочу!...

пр.
Королевой, королевой,
Чтобы сердце песни пело-
Отпустила свою боль...
Королевой, королевой
По дороге идти смело-
Ну, а рядышком?!...
А рядышком, король...)


Нет! Всё в этом мире не напрасно,
Гордый и уверенный мой шаг-
Поняла, что жизнь моя прекрасна,
Пусть восторгом полнится душа...
Я с судьбой смогла договориться,
И зарю с улыбкою встречать-
Пешкою всего смогла добиться,
Чтобы лучшей королевой стать!...

пр.
Королевой, королевой,
Чтобы сердце песни пело-
Отпустила свою боль...
Королевой, королевой
По дороге иду смело-
Ну, а рядышком?!...
А рядышком, король...)

фото...инет...