Святая Троица

Анатолий Еланцев
Надежда, вера и любовь,-
Святая  троица навеки,
Что открывает жизни новь
В любом живущем человеке.

Пока мы верим, мы живем,
Пока надеемся, мы верим:
С  любовью в сердце - не умрем,
Нам Космос все откроет двери.

Без этой троицы святой,
Жить на земле не смогут люди,
 Наполним мир наш красотой,
Хотя земной  путь  будет труден.