Тому, с котом...

Бринг Бай Зе Винд
А я не знала, не гадала,
Что мой "сценический парик" -
Кому-то страсть под одеялом,
Кому-то боль, кому-то крик.

Кому-то очень интересно:
Какая я вне этих строк.
Мне сладко там? А может пресно?
И как узнать? Высок порог...

И от того так много сплетен.
И кто-то копит неприязнь
За то, что я живу на свете.
Придумал ложь, чтоб бросить в грязь.

Я не сержусь. Смешно - и только.
Там злой язык - на правде кляп.
Сам варит горечи настойку
И пьет, когда бывает слаб.

Со стороны немного грустно.
Да-да, мне жаль таких "калек",
Когда от ненависти пусто,
Когда "дерётся" человек.

Он вновь зайдет ко мне в ознобе
Читать... Чтобы ругать потом.
А я ему желаю, чтобы
Счастливым стал.
Хотя б с котом....