А мне всё равно

Голда Завадская
Ты  бросил  меня…   ради  другой.
Но  в  эти  подробности  не  вникая,
Я  всё  равно  хочу  быть  с  тобой.
И мне всё равно,  кто  она такая…
Ты  помнишь  -   до самой горячей зари,
Холодной  зимой  или  жарким  летом  -
Мы  были  вдвоём … теперь  смотри:
Я  без  тебя  не  забыла  об  этом!
Я  сразу  всё  потеряла…  Но
Я  всё равно  благодарна  судьбе.
Несколько  лет  мне  было  дано
Счастье  -  благодаря  тебе.
Ты мой обожаемый дорогой,
Я  знаю,  в  подробности  не  вникая,
Любимый…  мне больше  не быть с тобой…

А  мне  всё  равно,  кто она  такая!