Причины и следствия

Миру-Мир
Безусловно среда имеет значение,
для людей что вошли в это течение.
Тут не важно кто немец, русский, еврей,
что несут люди людям, то растет средь степей...

Например если вас поместить с детства в стаю,
то лишь внешне в вас вид человечий узнаю.
Ведь повадки звериные будут у вас,
такую программу вы впитали в тот час...

Мы всегда повторяем своё окружение,
нам диктует с рождения людей поведение.
А вот если попали домик другой,
то нам чужды традиции и закон страны той...

Вы и я есть продукт своего окружения,
в этом нет никакого по сути сомнения.
Все повадки, понятия, или знание основ
вам внесло само общество и правители в нём.

Начиная с рождения и до самого края,
люди разные вносят в сознание знамя.
И программы свои, что в них как основа,
распространяют как ГРИП, средь земного народа.

Не забудьте основы пирамиды единой,
что давно правит в мире каждой картиной.
Хоть структурно хоть без, но ведёт всех вперёд,
Разделяя людей и на касты народ.

Их закон очень прост, а решения хитры,
человечности всяческой их умы лишены.
Разделяя век властвуют с тени цари,
знание истины людям не дают век они...

Потому что коль мудрость в единстве сомкнётся,
и живущий от лжи вместе с всеми проснется.
Рухнет власть пирамиды потеряв силы в миг,
ведь обмана моменты Живой вдруг постиг...

И теперь это знание он несёт по земле,
рассказав что есть что и как быть всем в судьбе.
Вот теперь уж Творец будет верен себе,
защищая суть Жизни в нашей чудной семье...

Он уж враг для царя и системы его,
свет невыгоден тьме среди мира всего.
Ведь не просто украсть если видно всем зло,
потому что народы не поддержат зверьё.

Лишь поэтому тот кто несёт свет всему,
Будет бит и убит у всех на виду.
Чтоб повадно не стало тут никому,
Мудрость света нести и мешать королю.

Но коль люди проснулись то уж бить нет кому,
сила стала на сторону светлых в саду.
Значить даже земному придется царю
послужить не себе, а всем и всему...
*****
А вот осуждать народы другие,
проще чем истинно познать всё в картине.
На фоне её, изучив, суть себя,
сложно копать в потёмках ума...