Мечтательно

Мин Мари-2
Водой сквозь пальцы
Тревоги дней.
Со звездных пяльцев
Глядит Тесей
И путеводную тянет нить
Мне предлагая судьбу расшить.
Волшебным бисером
Случайных встреч, 
И смехом искренним
Мечту сберечь.
Чтоб в будни серые с головой,
Но оставаться всегда собой.
И я с улыбкою ловлю звезду.
Пусть счастье зыбкое- не утону!