Ночное НЕафтобиографическое

Инесса Клышко
Со шляпкой экзотичною
И в лабутенах розовых
На вид вполне приличная
С глазами цвета озера,
Споткнувшись неосознанно,
Валялась между соснами
Есенинская Женщина
Бальзаковского возраста...