Тишина

Юлия Ламан
Они любили друг друга. Неизвестно почему. Просто любили и всё. Без причин, без объяснений.

Он и Она.

Всё что он делал приносило ей радость. Каждое её движение его восхищало. Они были счастливы, что в огромном мире смогли встретить друг друга. Что именно Она, опоздала на поезд в чужом городе, и плакала на перроне. И именно Он, оказался возле неё,  перепутав номер своего вагона. Встретились две души, чтобы быть рядом. Просто быть рядом и испытывать счастье.

Они могли подолгу молчать и это совсем их не беспокоило. Расстворяясь друг в друге,  дыша одним воздухом, наслаждаясь теплом, которое дарили их объятия - они молчали. Но это была их тишина, и они были в ней вдвоём.

Их ничто не отвлекало друг от друга. Ни разговоры, ни звонки, ни срочные сообщения. Только стрелки часов, методичным тиканьем, безжалостно отсчитывали время. Время, которого у них оставалось отчаянно мало...

Но пока они не знали об этом и наслаждались своей тишиной.