Запах

Юлия Ламан
Все запахи врут. Они чужие. При встречи с ними, она закрывала глаза и переставала дышать. "Не моё! Не моё!" - настойчиво билось в груди.

Запах стоял у неё в голове.
Она нехотя открыла глаза. Он был повсюду. Он был такой плотности, что его можно было есть. Есть она хотела. Выхватив ложку, она смачно зачерпнула первую порцию. Потом еще одну. И ещё.

Запах только усиливался. Она уже могла его потрогать руками. Он крепкий и мягкий. Немного шероховатые грани переливались, как маленькие блестящие рыбки.

Он был такой сладкий, что даже пьянящий. Она налила его в чашку и выпила облизываясь от удовольствия.
Она закрыла глаза. Ей больше не хотелось спать.

Всё её тело от кончиков ресниц до кончиков пальцев дышало этим дурманящим ароматом. Она налила его в ванну и погрузились туда с головой.

Ей уже все равно, что было вчера. И всё равно, что будет с ней завтра.
Возможно всего этого и совсем не было. Но сейчас она здесь и всё, что её окружает, говорит об одном: за окном весна -  это запах её новой жизни.