Не успела

Гера Соболева
У меня умер друг пару дней назад,
Но ведь я не успела всего сказать...
Я его не успела обнять, любить,
У меня умер друг, он хороший был.

Я давно не была у него в гостях,
А ведь мы вместе выросли, не вместят
Сотни слов, что внутри разрывают плоть,
Они будут болеть, будут грызть, колоть.

Я ему не чесала за ушком шерсть,
Я ведь думала, что вместе дней не счесть,
Но недавно к обеду мне вдруг звонят:
У тебя умер друг. Мы хороним. Ад

Так внезапно разлился в моей груди.
Кто бы знал, что мне нужно к нему сходить...

P. S. Вместе со смертью домашних животных умирает детство.

19.08.2019