Из глубины к Тебе взываю, Боже!..

Татьяна Комарницкая
(Стихотворное переложение Библейских псалмов)

Псалом 129

Из глубины к Тебе взываю, Боже!
Услышь, Господь, в моленье голос мой!
Коль все грехи Ты пред Собой положишь,
Кто сможет устоять перед Тобой?

Но у Тебя прощение и милость!
Тебя ищу от ночи до утра!
Душа моя к Тебе лишь устремилась,
Я жду Тебя сильней, чем смены страж.

Жду Более, чем стражи ждут рассвета.
Да уповает на Тебя народ!
Ты, милостью и благостью одетый,
Явись - и избавление придёт!
2014 г.