Охра

Дмитрий Пожарский
Не считай чужие часы,
Не считай чужие недели.
Не пытайся понять свои сны.
Не жалей годы что пролетели.

Не звони что б услышать ответ,
Не пиши, не пытайся вернуться.
Не считай сколько сделано бед,
Не любим если, то отвернутся.

Не заглядывай дальше чем есть,
Не вини - кто виновен заплатит...
В одиночестве, есть своя прелесть,
Не забудь лишь цветочное платье...

Не забудь шоколадный загар,
И глаза цвета охры сочной.
Коль твоё, то вернётся в разгар
Жизни что будет лучше уж точно.
 
Держи, одержимая.