Мне, казалось, давно забыла

Татьяна Дадаева
Мне, казалось, давно забыла.
Образ твой, что тревожил во сне.
Словно все куда-то уплыло,
Словно все растворилось во мне.

А теперь душу вновь волнуешь,
Когда мысли ловлю я твои.
Обо мне иногда тоскуешь
И тогда я пишу о любви.

Может быть, сама виновата,
Потеряла тропинку к тебе.
Может это была расплата
За грехи, что нашла на земле.

Навалилась тоска кручиной,
Ожиданием полнится миг.
Затянуло жизнь паутиной,
Ты непрошенным в душу проник.

Мне казалось, что жду и верю,
Что однажды увижу рассвет.
Ни о чем сейчас не жалею...
И о том, что со мной тебя нет.