Пожелание молодоженам

Анатолий Глущенко
Семья большое дело!
Есть голова, так значит будет тело,
Живите вместе
Вы легко и смело.
Все вместе делайте  умело.

Все споры позабудьте вы,
Пламя зря не раздувайте,
Выкиньте их из головы!
Если надо, уступайте.

Выдержку терпенье применяйте,
Хорошими и добрыми словами
Нежностью, любовю все скрепляйте.
Про похвалу не забывайте,
В любви живите в радости!

В трудностях, в трудах,
Будьте вместе на своих ногах.
Кто упадет несите на руках,
За любовь живите, не за страх.

Пусть дети будут,
у Вас учиться,
И у друзей и Ваших близких,
Пусть на этих лицах,
Будет гордость лишь светиться.

Светлой радостью Вам,
Его Вам вспоминить всегда,
И в этот день и в долгие года,
Желаю здравия, любви и счастья.