Осень...

Ирина Крисанова
Осень подбирается неслышно -
Грустью затаённою в глазах,
Паутинкой снежною бесстыжей
В рыжих бесноватых волосах,

Криком птиц, что так сердца волнует,
Трепетом дождливых хладных струй...
Если Осень в губы поцелует -
То в ответ её ты не целуй...