У совершенства нет предела

Анатолий Еланцев
Прими себя таким, каков ты есть,
И помни, что ты белый и пушистый,
Отбрось свою заносчивость и спесь,
Ты – свет от Бога, бело-золотистый.

Ты Тот, который в Вечности живет,
Не оболочка из костей и мяса,
Что никогда из жизни не уйдет,
Сознанье высочайшего окраса.

У Бога должен стать ты со- творцом,
Творить миры, наполненные светом,
Для них ты станешь богом и Отцом,
В стихах великих временем воспетом.

Какой высокий у тебя удел,
О человек, достойным будь удела,
Стать Богом – это вовсе не предел,
У совершенства  нет ни в чем предела.