и ты - Мерлин

Марина Чичило
знак полной луны -
чувств краски влажны
и странно нежны
в полночь...
мой голос и твой
крик спрятан луной
мёд сменит собой
горечь.
гладь рифмой своей,
мой ямб и хорей,
риф теплых морей -
перлы...
Бог, радость и ты
смех, страсть и мечты,
вдох-выдох
и ты - Мерлин...