Он называл меня стилягой

Марина Лопес
Он называл меня стилягой почему-то,
А я в ответ смеялась невпапад.
Наверно, одевалась как-то круто.
Скорее, необычно, говорят.

Он был умен, наверно, даже слишком.
Так обаятелен, что трудно устоять.
И было у него всего с излишком.
С такими, право, некогда скучать!

Он весь, как светлый праздник был!
Предраться невозможно, как хорош!
И хочется мне верить, что любил.
И на других совсем был не похож.

Нам было весело до умапомрачения
И так всегда спокойно и легко.
Вот только жизнь - совсем не развлечение,
Как-будто пленка черно-белого кино.

Перемотать бы пленку всю сначала,
Вернуть то время, где мы оба живы.
Тогда бы я его зацеловала!
И в эту жизнь внести бы коррективы.

Теперь я знаю, где его найти,
Куда прийти, чтоб рассказать о лете,
О мыслях, снах, о пламенной любви.
Вот только он не сможет мне ответить...