Матери

Агент 17
В твоем присутствии
Едва ли чувствую.
Закрыты в небо двери
И выпущены звери.

Мой дом – не крепость,
А так, нелепость.
Везде найду покой я.
Везде, но не с тобою.

Чего же надо?
Ведь мне здесь рады.
Но мой билет на волю
Подарит лучше долю.

Я – дочь плохая
И это знаю.
Пусть это будет тайной,
Суровой и печальной.