Для внутренних врагов свобода

Ларида Кузнецова
(14.09.2020)

У  нас  в  душе  и  страх  и  удивление
от  наглого  литовского    вторжения
в  сознанье  молодого  поколения
соседней  Беларуси  через  Интернет
и  многомиллионный  для  врагов  её  бюджет.*
Даётся  он  на  подкуп  граждан,  подстрекательство,
на  забастовки,  бунты,  марши  и  предательство.
—такое  в  интересах  США  вмешательство

Вот  потому  Литва  вмешательство  проводит
открыто!  Чтобы  видели  хозяева,
что  эти  миллионы  долларов  уходят
на  то,  чтоб  Беларусь  свободною  была,
на  подготовку  активистов,  предводителей,
на  вовлечение  в   протесты  сельских  жителей.
И  чтобы  офис Тихановской  содержать,
от  покушений  Лукашенко  охранять.

Зря  в  Беларуси   не  урезан  Интернет,
как  сделали  в  Иране  и  в  Китае.
И  на  границах  должного  контроля  нет —
в  страну  легко  мерзОта  проникает
из  Польши, Украины,  из  РФ,  Литвы.
А  в  Беларуси  и  своей  хватает.
Её  растят  преподаватели  и  СМИ .

К  властям  иуды  оппозиционные.
Однако  в  подстрекательствах  свободные.
Один  в  один,  как  и  у  нас  в  России:
всё  те  же  разрушающие  силы,
и  щедрые  на  гранты  фонды,  НКО,
и  либерально-русофобское  гов--,
которому  дана  полнейшая  свобода
быть  отравителями  ядом  лжи  народа.
———————————————————

*) «И  многомиллионный  для  врагов  её  бюджет» –
С  2011  года  разные  американские  «благотворительные»  фонды  для  белорусской  оппозиции  ежегодно  дают  по 
11-12  миллионов  долларов.
В  этом  году  ЕС  через  Литву  выделил  им  «На  поддержку  демократии  в  Беларуси»  53  миллиона  долларов.