Планы по изданию 16-20 книг

Владимир Федорович Токарев
Сформировались на некоторое время планы по изданию книг:

1. Серия сказок для топов - 4 штуки. Книги потребуют малых усилий.
2. Серия по менеджменту эмоций (тоже 4)  - усилий потребуется много.
3. Продолжение серии по Присвоению английского - штук 10.
4. И, возможно, продолжение серии по тренировке памяти.

Первая книга - страшилки.