Быть или не быть...

Анатолий Сергеевич Казаков
ИЗ ЛИЧНОГО ...
Небу было так угодно, чтобы на уходящей
в Вечность наделе этот вопрос неожиданно
посетил нас с Ненаглядной.
В понедельник, 21 сентября врач - кардиолог,
наблюдавшая Асю все послеоперационные
тринадцать лет, ознакомившись с результатами
обследования, произнесла - мы Вам помочь уже
ничем не можем, (повторная операция невозможна).
Не далее, нежели вчера, мы посетили моего
хирурга, оперировавшего меня в 2016 году.
После осмотра моего организма и результатов
обследования, он произнёс ту же фразу -
необходима операция, но с Вашим сердцем
она невозможна, а на мой вопрос как быть
с нестерпимыми болями, предложил приём
обезболивающих, коими я до этого и спасался.
Справка: в 2018 году я благополучно перенёс
там же, другую операцию у другого хирурга.
Операцию на сердце я перенёс в 2005 году.
Выйдя с Ненаглядной в огромный двор
Медицинского Комплекса, мы продолжили нашу
больничную фото - сессию, других у нас не было.
После чего решили, что подобно героям фильма
"Мираж", мы в безвыходной ситуации тоже
"Прыгнем вместе ..." и тогда наша страничка
в ФБ превратится в Чёрный Квадрат ...
PS
Ни малейшей паники, единственная печаль
в том, что на очередного героя фильма,
самого Великого Украинца остатка моей
жизни может не хватить ...

25.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка