Месяц смотрит на звезду...

Любовь Кравцова
Месяц смотрит на звезду,
Квазимодо юный.
Горбик ножки не несут,
навзничь пал угрюмый.
Эсмеральдою звезда
блещет с небосвода.
Вот ...уже мертвей листа.
Умер Квазимодо.
Без любви и жить не стал.

     25 сентября 2020 г.




*Эсмеральду казнили, Квазимодо-звонарь из Собора Парижской Богоматери увидел и умер.

22 апреля 2023 г. повторилось - юный месяц и звезда Юпитер, чуть выше.