Дама из Сюрренама и Дали-лама

Костик Мамин Хвостик
В Сюрренаме* живёт одна дама.
У неё в голове много хлама.
- Чтоб очистить головушку,
Бей железкой в подковушку
По утрам! - ей сказал Дали-лама.**

Дали-ламе ответила дама:
- Не хочу! Много нужностей тама!


*Сюрренам = сюрреализм + Суринам.
**Дали-лама — Далай-лама сюрреализма Сальвадор Дали.

Слева: Картина, написанная Сальвадором Дали
Справа: голливудская актриса Мэй Уэст.