По дороге в Оран

Нанайка Лиро
Поливает дождик смело,
Уже мокры бомбачелло,
Но кому какое дело,
Ведь мы едем в Оран!

Три бутылки джина "Белло"
Тут нам скука надоела,
Надо поразмять нам тело
И мы едем в Оран!

Che boludo, вон гитара,
А сыграй-ка нам барбаро,
Мы споем с тобой на пару
И приедем в Оран!