Целеустремлённость

Приправа
ЖЖуЖЖала муха над столом.
ЖЖелала муха супа.
Так неприкрыто, напролом
ЖЖелать, поЖЖалуй, глупо.
Ребёнку ясно: быть беде.
Вот папа взял газету...
Хлопок! И мухи нет нигде!
И даже мёртвой нету!..

Довольный папа сел за суп,
А в нём - настырной мухи труп.