тандем

Алексей Солоха
лежу в тишине совсем один
не пишу стихов, не пишу картин
и тишина мне не страшна
ведь я один и она одна

про одиночество нету тем
это наш с тишиной тандем
я промолчу-она ответит
наш разговор без слов на ветер