Числюсь пропавшей без вести...

Эмма Миллер
Числюсь
пропавшей без вести
в прохладах утра туманного.
Найдешь ли в осеннем шелесте
мои следы безымянные?

Увидишь ли там, за дымкою
Знакомые очертания?
Плутаю с надеждой зыбкою,
Ища тебе оправдания.

Мерзну в промозглой сырости,
Зная закон неизбежности,
Но в детской невинной наивности
Всё жду теплоты и нежности.

25.09.2020