На Пикаловом

Наталия Лихт
Когда накроет вновь тоска
Тяжёлым, душным, неподъёмным,
Я карту Питера открою
И на Пикаловом* завою,
Пойду, куда глядят глаза
Из дома, что мне стал казённым.


Сентябрь 2020

*Пикалов мост в Питере, семимостье, источник силы