О себе лана вельцман

Тамара Мелека
Я могу улыбаться,когда тяжело,
И смеяться, когда текут слезы.
Я умею казаться парою такой
Легкомысленной и  несерьезной.
Я умею шутить,я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды,
Даже если душа будет сильно болеть,
Ведь никто её,к счастью,не видит.
И завидуют люди порой говоря:
*Вот счастливая ,горя не знает!*
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
*Разве счастья без горе бывает?*
Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела?
Или душу больную утешить подчас,
Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой,
И несчастья меня обходили,
МНЕ бы жизнь не казалась чудесной такой.
Я бы так эту жизнь не ценила!
**********825.09.2020г.****************

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ИНТЕРНЕТУ!