Вы написали Счастье

Алёна Сокол
Есть на свете замечательный художник- Алексей Боголюбов. Его картины пронизаны добром и светом. Это стихотворение посвящено его творчеству. @bogolubov_art


Вы написали Счастье
Я его разглядела.
В красках подобно Солнцу,
В тонких изгибах тела,


И в волосах лучистых,
В нежной святой улыбке...
Пишут картины люди,
Но Счастье -лишь единицы.


Только кто чист душою
Пишет картины Светом.
Только хранимый Богом
Делает мир согретым.