Книга - подарок

Нина Бачурина
Стихотворение,посвященное второму сборнику Л.В.Лакеевой.

Подарок -книгу прочитала -
И на душе светлее стало!
Стихов порхающих страницы!
И иллюстраций вереницы!
О жизни,о душе ,о Боге,
О не простой мирской дороге,
О радостях ,и  о печалях,
О встречах,боли и прощаньях,
О книгах,о друзьях,рыбалке,
Что поднимает спозаранку...
Что ни строка -то откровенье!
Стучится сердце в упоеньи!
...О "Просьбе" зная ,тайный кто-то
Творит молитву у киота...