Голубиная почта

Надежда Mew
Если с каждым шагом
всё дальше земля,
горизонт алым флагом
расправляет заря.
И в пути, не поймешь,
уже час или год,
голубиная почта не подведет!

На ладонях карты,
компас где-то в груди.
Не известно на старте,
что ждёт впереди.
Направление не важно!
Держи курс на восход,
голубиная почта не подведет!

Если ветер с юга
дуть перестал,
и зима обещает
тотальный аврал,
океан мировой
пересечь нужно в брод,
голубиная почта не подведет!

Написав на запястьях
свои имена,
пожелания счастья,
и послания на...
и руками взмахнув,
ты шагаешь за борт,
голубиная почта не подведет!

                03.01.20