Любовь не спрашивает нас...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Любовь не спрашивает нас
Кому вчера, кому сейчас?
Кому потом, кому зачем?
Шутя, играя без проблем.

Любовь не спрашивает нас
Кому отмерен в жизни час?
Кому отмерен в жизни год?
Любовь придёт, любовь уйдёт.

Любовь выигрывает масть,
Кому взлететь, кому упасть.
Кому в рулетку проиграть
Кому рождаться, умирать.

Любовь не спрашивает день,
Кому цветы, кому мигрень.
Кому задаток миллион
Кто полюбил, а кто влюблён?

Любовь не спрашивает нас
Кому отмерен в жизни час?
Кому отмерен в жизни год?
Любовь придёт, любовь уйдёт.

25 сентября 2020г.