Просто от души

Аркадий Гусятников
А вот зажглась моя звезда.
В полночном светлом небе.
И виден мне, мой млечный путь.
И взлёта и падений.

Пусть не простая моя жизнь.
Дарована судьбою,
Я благодарен ей за всё.
Живой, чего же более.

Ведь умереть уж сколько раз,
По жизни был наверно.
Господь ведь спас и даровал.
Оставив искорку надежды.

И от души я подарю.
Любовь свою и верность.
Кто в трудный час, помог ведь мне.
И в дружбу свято веря.

Судьба дала,ещё ведь шанс.
А это дорого конечно.
И я отдам, всё то, что я смогу.
За дружбу, веру и надежду.