Осенняя романтика - эк2

Александр Беличенко
Загорелись кроны зрелой страсти жаром.
Осень так подводит жизненный итог -
Отшумели лета зелены забавы,
Для любви построен сказочный чертог.

Приходи, родная, любоваться лесом,
Ты мила, как осень, зрелой красотой -
Я с тобою стану молодым повесой,
Вместе насладимся юных дней мечтой!