***

Нарек Дзоян
Уходит силуэт из памяти в Nihil
Уйди же, я знаю, тебе так легче,
Лишь раз я хотел бы обняться на миг
По-новому,
крепче...
Милая, знаешь, я часто включаю восьмую?
И вспоминаю, закрывшись, как когда-то играла ты.
И если сущее вечно, может в одной из вселенных
Ты продолжаешь вторить всю патетичность сонаты?

2020