Питейное...

Элиазар Скляр 9
Теперь на первый план вместо проблемы отцов и детей выдвигается проблема отцов и снох.
ххх
Виктор Емелин






***
Хотел я сына воспитать
Чтоб в выпивке он был умеха
Сноха попалась как назло
Ученью моему помеха...