Пара кошек

Светалинка
Я запуталась сама,
Сколько кошек у меня!?
Очень весело играли
Пара кошек на рояле,
Пара кошек под сиденьем
На педали нажимали,
Пара кошек - танцевали,
Пара кошек - подпевали,
Пара кошек из квартиры
С диким криком убегали...
Заходи к нам поиграть,
Наших кошек посчитать!