Лето

Тали Кравченко
Кофе, море, чайки,
Горы, ночь, фонари,
Лето, солнце, майки,
Пляж, песок, лежаки,
Отпуск, волны, шашлыки,
Отдых, радость, комары,
Шорты, бабочки, купальник,
Палатка, шатер, спальник,
Звезды, небо, рассвет,
Очки, смех, велосипед,
Любовь, романтика, конец.