меня люди сделали счастливой...

Татьяна Коптилина
меня люди сделали счастливой.....Все мгновенья....Памяти даря......Не люблю дороги с словом» мнимый».....Мне дана по правилам игра......Мне так легче.....Груз упавший сходу.....Подарил мгновения любви......Нет не той.....Что с головой и в бездну.....Притаилось что-то и внутри......Мне не жалко.....Уходящий поезд.....Он уносит то, что не сбылось.....Даже жуткий день всегда проходит.....Прошивая иглами насквозь.....Все равно......Дождливо или солнце......Для мурашек важен лишь настрой....Я хочу сильнее быть и ярче......Не для всех.....Я говорю с собой.......Меня люди сделали счастливой.......Уходя захлопнув сильно дверь.....Не хочу быть болью ......И красивой......Я хочу быть странной.....Но собой...