отпускайте в небеса...

Татьяна Коптилина
Отпускайте в небеса.....Все ушедшие минуты.....Их подхватит ночи мгла.....Свечи дня будут задуты..... Светит лунный маячок......Звездный занавес от грусти.......Путь к себе всегда далек......Мир фантазии запустим......Сон укроет от забот.....Мягким пологом для мысли.....Вступит счастье и любовь.....Остальное -это листья......Страх натянутой струной.....Соло внутреннего мира......Справясь с острою борьбой.......Станет гибче....Словно лира......Плотным слоем облака.......По накатанной от ласки......Закрывают нам глаза.....Предвкушая вкусы сказки......Пусть приснится мотылек......Со всей легкостью и песней......Он так мал и так далек......И от этого прекрасней......Пусть покой шепнет росе.....Утро заново рисуя.....Бисер жемчуга в красе......Тонким лучиком чаруя.......Многоликость не к чему......Ангел тихо улыбнулся.....Пробежался по росе.......И опять к тебе вернулся......