Опять влюбилась

Диана Садовская 2
Я не хочу влюбляться и страдать
И тем не менее я вляпалась опять
Зачем ты пишешь? обещала не писать
Он думать о тебе забыл,ему плевать
Конечно круто, что при тачке,при бабле
Неужто стало важным то тебе?
В нем тайна есть что манит так тебя
А ты раскрылась полностью любя
Ну что , видать и это не твоё
Когда нибудь отыщешь ты своё
Ну а пока пиши " любимому" стихи
Бори недельку ты свои грехи
Глядишь отпустит- и до новых "вил"..
И влезет в голову опять Кирилл)
Скорей бы старость , мысли без страстей
Простая жизнь в тиши и без затей.