За чашкой чая

Людмила Липкан
Всё "умничаю", да к чему-то призываю...
Но иногда так не хватает простоты.
С соседкой, за горячей чашкой чая,
Познать её  "нелепые" мечты.

По-разному мы мир воспринимаем,
И каждый, пусть по-своему, но прав.
Так мило мы о пустяках болтаем.
И вкусный чай, с добавкой горных трав...

Прохладный, 25.09.202