он любит тебя за дыханье..

Татьяна Коптилина
Он любит тебя за дыханье.....За прожитый вместе тот миг....Что сила эмоций прощанья.....Его никогда не затмит.....Он любит за долгие взгляды.......За утренний сладостный сон......За то.....Что вся жизнь-это нежность.....И горести.... Шли просто вон.....За чувства....Они ведь повсюду.......В заваренный утренний чай......Шепотку от ласки и мудрость.....А ты запивай им свой рай.......Он любит за странные мысли....  За логику ....Наперекор..... За все разговоры о разном......За сильный ...настойчивый спор.....За складки на третьей подушке.....За силу привычки и бред.......В Душе у него ты как спичка.......Но ярче....Любимее нет...